Ada yg sama bund?

Assalamualaikum bun saya mau tanya ada nggak sih d sini yg hamil tp keputihan keluar trus menwrus dan warnanx hijau dan berbauu,sy skrang lg hamil 11 minggu dri awal hamil udh bgtu bun,takut knp² sama janin sy udh 2 kli keguvuran dan d kuret skrng hamil ke 3 semoga kli ini sehat yah bud#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

20 Các câu trả lời

Aku juga keputihan tpi warnanya putih susu, aku pernah konsul ke dokter tpi katanya nnti pas usia 4 bulan baru dikasih pengobatan untuk keputihan, aku skrang baru 8 minggu bun