Hasil kontrol usia 21week

Assalamualaikum Bun saya mau sedikit cerita barusan saya abis USG di puskesmas pake BPJS, kirain saya sama kay di dr kandungan udh nya, eh ternyata beda banget apa lagi kan saya pake BPJS untuk pertama kalinya nyoba, pas di USG dr ga banyak ngejelasin cuman bilang baby nya sehat, air ketuban jga bagus, posisi baby nya masih di pinggir, dan saya di saranin banyak sujud, BB janin 447, apakah normal BB janin usia 21week Bun ? Hpl juga awal nya 22 Juli 2023 jadi maju mundur ke tgl 31 Juli 2023.. pdhl setiap USG hpht sma hpl selalu sama, baru kali ini beda Bun.. terus kan saya pengen tau yah jenis kelamin nya siapa tau kan udh keliatan, diliat2 dari org2 kan udh pada ketauan JK nya, eh dr nya bilang blm keliatan katanya masih kecil, JK nomer sekian katanya yg penting baby sehat.. pdhl kan saya hanya tanya saja

1 Trả lời

BBJ nya normal itu,bun. Hpl saya setiap kali USG juga berbeda USG pertama 16-7 USG kedua 12-7, 13-7, 5-7,7-7 USG ketiga 11-7, 14-7, 9-7, 11-7 USG keempat 6-7, 8-7, 10-7, 5-7 jenis kelamin... saat 22 minggu kemarin saya di beritahu. faktor ukuran janin dan posisi memang sangat berpengaruh,bun . klo kendala saya, janin saya selalu menghadap belakang jadi tiap USG wajahnya tidak terlihat jelas.

1y trước

iya gara2 q prnh USG didoktr trs katanya suruh didoktr aja usgnya klo dipuskesmas kusus buat org2 yg blm prnh USG🥹🥹