gak boleh ini itu sebelum 7 bulan!

Assalamualaikum Bun, saya mau nanya,td saya post di snap WhatsApp nama anak cewek & cowo ,terus kakak perempuan saya jawab ,ga boleh cari nama kalo belum 7 bulan! Emg apa masalah nya sih Bun ??

gak boleh ini itu sebelum 7 bulan!
2 Các câu trả lời

Lebay dan pemikiran primitif. Sama aja kaya cari baju n perlengkapan bayi tunggu 7 bulan. Sbnrnya cuma buat ngurangin kecemasan kalau (amit2) janin ga bertahan atau gugur itu bun... kan org zmn dulu mikirnya kandungan itu sudah kuat kalo udh masuk bulan ke 7 atau trimester 3. Lagipula cuma nama loh, ada yg udh siapin nama anak jauh sblm menikah malahan yg ku tau

Ga ada masalah. Yang masalah mungkin kakaknya bunda. Temanku di grup bahkan udah nyiapin nama anak sebelum hamil, ada yang dari 4 bulan udah nyiapin nama. Ga usah percaya mitos bun