keputihan

Assalamualaikum bun saya mau bertanya saya hamil muda tapi sering keputihan seperti air susu encer, kira kira bahaya atau tidak ya bun? Dan obat apa yang aman biar saya tidak keputigan lagi. Makasih...

4 Các câu trả lời

Biasa itu terjadi pada Bumil, anak pertama yah ?? selama gak berbau dan tidak sampe kuning ke hijauan masih aman. Tapi, keputihan yg berlebihan bisa menyebabkan kontraksi jadi kalo bunda kembali periksa kandungan minta dokter tuliskan resep obat nya tapi setahu sy selain obat tambah darah, calsium laktat, vitamin dan asam folat biasa dokter kasih obat keputihan juga.

bunda, mau tanya skrg udh lahiran ya? gmna babynya sehat2 kan bun walaupun keputihan begjtu?

Keputihan di kehamilan itu wjr bunn

Selama tidak gatal/berbau wajar

5y trước

Gatal atau bau sie gak bun tapi lumayan banyak bun