keputihan

Assalamualaikum saya mau tanya, keputihan kaya susu menggumpal lengket gitu wajar apa bahaya ya Bun hamil jalan 5 bulan keputihan banyak banget ... Kira-kira obat untuk mengurangi keputihan apa yaa !?

3 Các câu trả lời

Rutin ganti celana dalam kalo basah, keringkan ms v sampai bener2 kering setelah BAK. Asal tdk berbau dan berwarna ga msalah.

Minimal 12 pcs per hari ganti clana dalam. Jd kalau bsah lsg ganti gt bun jangan lembab

Terimakasih