Lahiran cesar

Assalamualaikum.bun saya mau bertanya,maaf kalau gambarnya kurang sopan,saya waktu lahiran, secara Cesar dan sekarang sudah 8 Minggu,cuman saya masih ngerasain sakit diperut bekas jaitanya.kira2 lihat dari fohto perut bekas jaitan saya itu kena infeksi apa tidak ya??siapa tau bunda2 bisa menjawabnya.

Lahiran cesar
26 Các câu trả lời

ak yg udh 2th lalu klo kecapekan masih nyeri2 jg mam daerah bekas sc... mams jgn kecapekan yah.. coba di pake istirahat dulu klo memang ga membaik segera ke dokter obgyn ya mam. konsultasi

2y trước

nah kan apalagi ngurusin 2 anak. pasti capek bgt ya mam... bisa minta tolong sama org rumah dlu mam klo capek ..