Ipar oh ipar

Assalamualaikum Bun, saya kan punya KK ipar (istri dari Kaka nya suami) setelah saya lahiran kok anak saya di bilang mirip suami nya terus.. dari awal lahiran sampe sekarang anak saya umur 5 bulan kalo ketemu pasti bilang "kok malah mirip uwa nya, bukan mirip bapak nya" tar diem bentar ngeliat anak saya bilang begitu lagi... Pokonya segala polah tingkah anak saya di bilang mirip suami nya.. Saya kok risih gtu ya Bun, apa saya yg terlalu lebay ??

2 Các câu trả lời

jadi gaenak ya bun, kalo org yg denger bisa su'udzon nantinya... sabar bun, jawab ajaa mirip bapaknya, org anak bapaknya kok..

4y trước

udh Bun, anak nya cewe anak ku cowo

up