hamil 35w

Assalamualaikum, bun saya hamil ,UH 35w, baru pertama kali hamil jd belum tau banyak hal ttg kehamilan apalagi udah hamil tua. Kalo dede nya lagi gerak perut bagian bawah tepatnya di atas miss v itu ngilu bun sama bagian pinggul belakang, apakah ini yg di namain kontraksi palsu, atau kenapa bun, mau nanya ke bidan baru kontrol kemaren dan pas kontrol blm ada gejala kaya gni. Terimakasih bun

1 Trả lời

Kontraksi palsu biasanya sakit perut kaya mau mens dan kadang perut kenceng kaya ketarik gitu

5y trước

Ohh gtu ya bun, iya kadang klo lg tidur telentang sebentar karna pegel miring mulu sakitnya minta ampun