ndak mual ndak nyidam apa normal???

Assalamualaikum bun,,saya hamil 8w tapi saya dr awal gak mual,biasa aja... Pas awal telat rasanya kyak mau haid payudra nyeri pegel",,sekrg malah enggak... Apakah normal bun?saya hamil prtma soalnya... Terima kasih

1 Trả lời

Alhamdulillah kalo nggak mual. Tp banyak yg baru mual diatas 10 minggu

4y trước

Bun... sya ini telat 12 hri g sperti biasax telat lama gini... mau d tespek tkut kecewa bun... cma kmren pas tgl wktux mens bdan sakit smua... tak liat2 gak mens2 bun... harus gmna q ya bun