Usia kehamilan 37 minggu tp janin belum masuk panggul

Assalamualaikum bun.. diini ada nggak yang usia hamil 37 minggu tp kepala babynya blm masuk panggul.. minta saran dong biar bayi cpet masuk panggul soalnya hamil pertama jadi hawatir bund.. dan kalau ada yang tau ciri ciri bayi sudah masuk panggul tanpa usg.. soalnya mau usg jauh...udah nggak kuat lama* naij kendaraan.. makasih bunda bunda🙏🙏#bantusharing

1 Trả lời

sering squad dan jalan santai Bun. liat d video YouTube jg banyak senam hamil butlat kepala CPT masuk panggul dan kl punya gymball lebih enak tinggal duduk aja d sana enjot2 deh

2y trước

makasih bunda saranya🙏