BB tidak naik

Assalamualaikum bun say, saya mau tanyak apakah wajar anak di usia 2 Minggu berat badannya gak naik BB waktu lahir 2.5 Pas posyandu tadi trus ditimbang BB nya tetap (2,5) apakah itu wajar ? Padahal anak saya kuat mimik, dan Makann sya juga Bergizi.? #bantusharing

2 Các câu trả lời

InsyaAllah wajar bund. Malah biasanya, seminggu setelah lahir, BB nya turun. Itu juga wajar. BB lahir anak saya 3,29kg. Tiga hari setelahnya turun jadi 3,03kg.

4y trước

terimakasih bun,,😊☺