Menunggu gelombang cinta

Assalamualaikum Bun Mohon keikhlasan doanya Bun 40 orang meng aminkan semoga cepet ada kontraksi beneran dari si dd🙏#firstbaby

Menunggu gelombang cinta
126 Các câu trả lời

waalaikumsalam bun... aamiin, semoga dilancarkan persalinannya, dede sama ibunya sehat, selamat...aamiin... saya juga bund insyaa allah hpl 21 feb 21, belum ada gelombang cinta,,, hayu kita saling mendoakan yg terbaik ...

aamiin aamiin Bun, semoga segera ada sinyal cinta dari debay ya bun.. sama saya hpl 11 feb juga belum ada tanda² Bun.. saling mendoakan yg terbaik ya Bun.. cepet lahiran dan sehat selamat bunda dan debay. aamiin

3y trước

aamiin aamiin 🤲🤲🙏🙏

amiinn,,, saling mendo'akan ya bund semoga kita segera dikasih gelombang cinta sama dede bisa melahirkan dngan normal dimudahkan dan dilancarkan semuanya,, debay dan ibunya sehat dua2nya amiiinnn,,🤲🤲

3y trước

amiinn yarabbalalamin,,🤲

aamiin saling mendoakan jg ya bun, sya jg sudah lewat hpl tpi blm ada gelombang cinta, semoga dd cpet lahir dengan normal sehat dan selamat aamiin ya allah mohon doanya ya bun🙏

3y trước

aamiin ya allah. makasih bun doanya🙏

kita sama-sama berdoa ya bun. saya HPL 13 Feb udah keluar lendir darah tp mulesnya blm teratur dan pembukaan baru 1cm. mudah-mudahan persalinan kita lancar ya bun. aamiin😇

3y trước

semoga cepet nambah Bun pembukaan nya dan di lancarkan persalinan nya🤲 saya baru keluar rembesan aja Bun sedikit sedikit sama nyeri linu

aamiin... saya hpl tgl 17 bun tp belum ada tanda² cman konpal² trus , semoga dedeg nya segera kasih gelombang cinta ya bun , kita saling doakan yg terbaik

3y trước

sdh ada tanda² kah bun , punyaku masih anteng² sja ini bun ada rasa cemas sebab sdh mendekati hpl tp blm ada tanda²

aamiin bun saya juga udah lewat HPL dri USG 3hri lagi nunggu sampe tanggal 18😢 semoga dede nya cepet kasih gelombang cinta salingg mendoakan ya bun

3y trước

amin Bun semoga cepet ada kontraksi dari si dd 🤲

semoga dedenya cepet lahir dan sehat ibu seta debayinya saya juga hpl tinggal beberapa hari lagi jagi agak worry, semoga debaynya cepet lahir

3y trước

amin Bun makasih doanya 🤲 bunda juga semoga lancar persalinan nya

Aamiin bun,kita sama" berdoa ya bun semoga segera di hadirkan gelombang cintanya,sayapun jg lg menunggu gelombng cinta dari dedek

Peluk jauh utkmu bund ...saya jg nunggu sinyal cinta dr dek utun ...semoga dek utun yg kita kandung segera lahir ya bund ...aamiin

3y trước

Aamiin ya Allah. ...