jaitan melahirkan

Assalamualaikum? Bun minta pengalamannya ya jaitan bekas melahirkan normal itu sembuhnya berapa lama ya sampe bener" ga berasa gitu, saya baru melahirkan udah 17 hari tapi rasa sakitnya masih ada padahal kemaren udah lumayan ilang tapi ada lagi aja sakitnya apa karna banyak gerak ya Bun, minta solusinya dong bun, terimakasih

3 Các câu trả lời

Gakpapa bun tiap orang beda" bun saya aja walaupun udah kering sampe 2 bulan baru bener" gak kerasa sakit bun... Bukan nakut"in ya bun tapi ada juga kok bun yang cepet ilangnya... Jaga biar tetep bersih sesuai saran dokter/bidan bun kalau mau dulu sih saya sering makanin telur rebus bun...

5y trước

Gitu ya Bun, makasih ya🙏

Hai Bun, lebih dari sebulan kayaknya

Kl sya 2bln baru ky biasa lg bun

5y trước

Saya h+1 lahiran malah langsung dirumah nyuci baju segala macem,paling dibatasi geraknya tidur ga boleh miring,kakinga harus lurus,ga boleh ngangkang kl duduk