HPL 5 AGUSTUS

assalamualaikum bun. Minta ke ikhlasnya doa ya semoga debaynya cepet lahir. aamiin

HPL 5 AGUSTUS
86 Các câu trả lời

waalaikumsalam bun , hpl nya beda 3 hari sama aku bun , aku 8 agusts , semoga di segerakan dapet gelombang cinta dari utun yah bun , , aku baru ngerasain ngilu di miss v , pipis terus , sama keputihan keluar bnyak bgt , punggung sama panggul belum ada tanda" 🥺 padahal kata bidan , kepala dede udah masuk panggul , ,

3y trước

saya hpl 6 agustus bun... sering ngerasain kontraksi palsu... sehari sekali... datang nya ga beraturan... bawah perut sakit ke pinggang ma perut kenceng... minta doa nya juga ya bunda2 semoga saya sebelum hpl lahiran.. doain saya ya bunda2 biar saya nanti lahiran nya gengser lancar normal ga ada halangan apa2... amin ya allah.

saya aja hpl 24agustus skrg ud bsa tindkn sc krn wkt ank prtma sc mau ngrpn kdua nrmal g memungkinkn usia ud 38minggu nnti ud tindkn sc sya mlah g hrs ngguin kontraksi dlu pdhl usia skrg 36minggu msh bgus smuanya dri air ketuban dll

bund mau tanya, ini knp y perut bawah ku nyeri mcm org haid sampe ke pinggang sakitnya, dh gtu dibagian Miss v terasa kyk ad yg nekan gtu, rasanya bolak balek mau pipis aja, apakah itu tanda mau melahirkan? usia hamil 40w 5d

3y trước

iya bund udh kebidan, disuruh sabar disuruh nunggu 10hari sama bidan nya,

aku 4 Agust Bun,3 hari yg lalu pas check up kata dokter udah pembukaan 1 tapi sampe sekarang masih anteng dedeknya di perut, cuma kenceng perutnya sama nyeri2 sedep, semoga cepet launching dngan selamat semuanya🙏

3y trước

aamiin

walaikum salam. Saya hpl 4 Agustus alhamdulilah lahiran hari ini. semoga bunda cepat menyusul ya 🥰😍😘amin ya rabbal alamin

3y trước

Iya bunda, ini saya ank kedua jdi cepet. ank pertama dulu lama juga kok. ini mlah g HB sama suami sejak usia 5 bulan coz g nafsu haha bawaan bayi.

hpl saya 4 Agustus bun... dan tgl 26 Juli kmrn alhmdllh udh lahiran di 38w 5d... saya doakan semoga bunda segera diberikan gelombang cinta ya... dan semoga diberikan klncaran 🙏🙏🙏

waalaikumsalam beda sehari bun hplnya sama aku. tapi aku pun belum ada tanda gelombang cinta. semoga kita semua yg hpl deket di segerakan ya bun. sehat selamat bayi dan bunda nya. aamin

mintaa do'a nyaa ya bunnd semoga Dede nya cepat beri gelombang cinta, saya sudaah lewat hpl 4harii.. mudah2ann cepatt lahir dengan normal dan selamat.. aminnn

3y trước

Amin bun. Ttp berfikir positif bun & dedeknya sering diajak ngobrol. Dulu saya juga lewat HPL, HPL 30 Juli lahirnya 5 Agustus bun

hpl 3 agustus tapi blm ngerasain tanda² melahirkan bantu doanya juga yaa bun semoga diberikan kelancaran dlm persalinan nanti,,, sehat ibu dan bayinyaa aamiin

3y trước

semoga segera lahir bun. sehat bunda dan debaynya

waalaikum salam. semoga cepet lahiran ya bund, dilancarkan proses persalinannyaa dan semoga kita semua lancar sampai nanti melahirkan hpl 24 agustus 2021❤️