HPL 5 AGUSTUS

assalamualaikum bun. Minta ke ikhlasnya doa ya semoga debaynya cepet lahir. aamiin

HPL 5 AGUSTUS
86 Các câu trả lời

walaikumsalam . smoga cepet lahir ya bun dedeknya. lancar prosesnya dan gak ada kendala sama sekalii.. sya 27 agustus smoga kita smua lancar ya🥰🥰

saya hpl 3 agustus, alhamdulillah, sudah lahir tgl 25 juli kemarin, sehat" ya bun sama bayinya semoga dimudahkan prosesnya

Smoga bunda cepat lahiran, sehat selamat ibu sama bayi nya, aamiin yarabbal'alamin. Sy juga HPL 7 agustus smoga dede bayi nya cepat lahir

amiin. sama 5 agustus juga bun. perut punggung uda kenceng², kaki pegel, + diare mulu. smoga lancar semuanya yah 😇

3y trước

semoga diberi kelancaran semua bun 🤗

walaikumussalam, semoga dd nya segera launching ya Bun, semoga diriku juga dd nya segera launching aamiin ya rabbal allamin

semoga bunda segera merasakan sinyal cinta dari dedeknya, di lancarkan persalinannya dan bisa lahiran normal aamiin...

aminn..semoga cepat di kasih sinyal sma dedeknya..saya hpl tanggal 2 agustus semoga d segerakan & d mudahkan amin🙏😘

3y trước

sama bun saya juga hpl 2 Agustus tapi belum ada tanda2 juga,, kata dokter kalo hari nyamoe hari senin belum lahir harus di induksi bun,,, mohon doa nya ya bun semoga gak sampe di induksi dedek nya udah lahir,

ya Allah mudah2an saya jg diberi sehat hingga persalinan. diberi kesempatan untuk merawat dan mendidik hingga dewasa

wangalaikum salam smga lahir selamat n sehat ibu anak diberi debay yg sehat sempurna tanpa krg apapun Soleh Solehah

Aamiin do'akan saya jg semoga hari ini lahiran ,krna udah mulai kontraksi yg sering tp blm berani ke bidan ..😇