dg kerendahan hati minta doanya bunn

Assalamualaikum bun, minta doanya bun saya udh pecah ketuban tapi belum bukaan ini.. doakan biar cpt bukaan yaa bun 🤗

31 Các câu trả lời

Aamiin Yaa Robb semoga lancar persalinannya bund, lahir sehat normal dan bundanya juga sehat selamat🤲🏻

Semoga dimudahkan Bun persalinan nya normal... Dede selamat sehat wal afiat jadi anak Sholeh/hah

Semoga di segerakan bukaan dan lahiran dgn lancar, bunda dan dd nya sehat dan selamat aamiin yarrab

Aamiin semoga dedde bayi cepet lahir ya Bun dlm keadaan sehat bunda juga sehat..semangat ya

Aamiin insyaAllah persalinannya dilancarkan & dimudahkan yah Bun 🤗 banyak2 istighfar

Aaammmiiinnnn ya rabb... Mksh bunda2 semua, mf gak bisa bls satu2... 🤗🤗🤗🤗

Aamiin Allahumma aamiin .. semoga lancar ya Bun lahirannya .. semangat bun

Amin yaallah, semoga lancar bun lahirannya. Ibu dan adek selamat, sehat

Waalaikumsalam.. Aamiin bun semoga lancar segala proses persalinannya

Amin bun,,,pas q mau lahiran juga pecah ketuban dulu tpi blm pembukaan bun

4y trước

Ini Alhamdulillah udh bukaan satu bun.. 😊 doain ya bun cpt nmbh bukaAnnya trs lahir ddeknya