Bayi 3 bulan

Assalamualaikum bun mau tnya Bnyak tetanggaku yg bilang anaku blm kuat lehernya ketika di gendong Usia anaku 3 bulan lebih 2 minggu Anku tiap hari tummy time sudah bisa angkat kepala 45 derajat sudah kuat tapi kdang agak males anaknya Yg mau aku tanyakan Brpa bulan harusnya anak bayi sudah kuat lehernya untuk menyangga kepala secara kuat?? Ketika di gendong dia senang sekali tengok kanan kiri tapi emg blm terlalu kuat untuk menyangga kepla jdi msih harus di pegangi Kalo ada sran boleh bun di sharing Mksih bun🙏🏻

1 Trả lời

terus distimulasi tummy time ya bun, babyku jg dulu mager tapi setiap hari aku tummy time terus alhamdulillah udh bisa tegak kepalanya + udh bisa miring dan tengkurap sendiri wlpun blm bisa balik. Tetap semangat stimulasi bun 💪