dada sesak

Assalamualaikum Bun mau tau tanya aku sekarang hamil uk 24w, udah 2hari ini setiap tiduran dada aku ko suka sesak banget ya bun? Apa lagi kalo tidur malam, dada pasti sesak banget sampe susah buat nafas jadi bikin susah tidur Mohon infonya bun yang tau

18 Các câu trả lời

Iya aku juga sama kayagituh gabisa tidur sampai akhirnya aku bawa duduk lagi

Bantalnya ditumpuk agak tinggi bun..saya juga iya masuk 29 week..jiga krna gendud

tidurnya agak posisi duduk bun, wenak bantalnya ditinggiin Sama hadapnya kekiri

Wajar bun, bantal nya agak tinggian dkit n sambil miring k kiri

Emg gtu ya bun aku juga sama nih jadi uring2an tidurnya

Tdrnya minggir bun jgn terlentang

Bantalnya agak tinggian bun

Wajar bun. Dulu aku jg gitu

5y trước

Oh wajar ya bun, soalnya aku baru 2hari ini ngerasain nyeseknya