was was

Assalamualaikum bun mau tanya siapa tau ada yg pengalaman . Dari smlm sebelum solat maghrib hingga seharian ini keluar flek kecoklatan gitu bun ,dari jam 1mlm dikuti pinggang nyeri amat sangat nyeri ilang timbul gitu bun ,td pagi kebidan bidan blg belom pembukaan .. Kenapa y bun ,nyampe ngga bisa tidur ?

1 Trả lời

gapapa sangat normal. apalagi anak pertama. persalinan kala 1 alias tanda2 nya sama pembukaan 1-4 itu bisa berhari2 bun. tp yg bukaan 4 ke 10 maksimal 12 jam. sering2 buat jalan aja. naik turun tangga juga bs membantu.