BB anak bayi lemas akibat sakit panas

Assalamualaikum Bun mau tanya,. Sekarang anaku usia 10 bln ,4 hari yang lalu panas banget badannya . Nah setelah periksa Alhamdulillah langsung mendingan.. tapi kenapa yah Bun anaku tidurr terus bahkan untuk sekedar makan pun pengennya di gendong, biasanya duduk biasa d pangkuan.. trs bawaannya ngantuk teruss... Masa dari hbs Dzuhur smpe subuh tidur. Kmrin da posyandu.. kanget banget BB anaku turun 500 gr..Bahaya ga s bun bablasss,n#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Coba di cek dehidrasi ga Bun babynyaa ???

8mo trước

Iyah Bun ada bercak Oren y , untuk BAk sehari kadang nympe 7x