nyeri perut kiri bawah

Assalamualaikum Bun mau tanya saya memasuki kehamilan 20 weeks tapi akhir2 ini saya sering merasakan nyeri perut di kiri bagian bawah seperti ditusuk2,waktu saya konsul ke dokter spog dokternya bilang itu kontraksi, apakah benar itu kontraksi? Dan apakah ada yg pernah mengalaminya hal yang sama? Terimakasih

1 Trả lời

Wa'alaikumsalam Saya juga gitu kak, tapi saya masih 13 minggu. Sakit perut sebelah kiri bagian bawah. Bahkan perut saya nonjolnya sebelah kiri hehe Kataa ummi mertua, itu mungkin bayinya laki2. Karena mertua saya dulunya juga gitu. Tapi, kata Dokter itu gak papa. Karena anak pertama. 😐

5y trước

Aamiin 😊