Lahiran Oktober 2019 dan Haid tidak teratur

Assalamualaikum.. Bun mau tanya, saya lahiran SC Oktober 2019 skrg bayi saya usia 8 bln dan full ASI. Dulu selesai nifas saya lgsg haid lalu haid lg di bulan April, nah sampe skrg blm haid lg bun. Saya dan suami HB di bulan Januari (LDM) nah disitu kami HB tp keluar diluar krn saya ngga KB. Skrg gmn yaa bun saya bingung TP jg negatif. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

Kalo ibu menyusui normal, hormonnya bisa mempengaruhi siklus haid