Tanda" Lahiran ??

Assalamualaikum bun.. Mau tanya, pagi ini skitar pukul stngah 4 pagi mau BAK dan liat ternyata keluat darah dan lendir bun, hri ini pas HPL, tapi belum ada kontraksi bun... Kira" itu tanda pembukaan atau cuma tanda" mau lahiran aja bun ??

2 Các câu trả lời

Bisa jadi tanda mau lahiran bund, segera konsul ke bidan atau dokter ya, biar dicek uda ada pembukaan atau belum

Saranku ke bidan/dokter saat sudah kontraksi ya bun.. Insyaallah itu sedang penipisan mulut rahim..