Posisi tidur

Assalamualaikum Bun mau tanya nih kalo usia kehamilan masuk trimester 2 yg paling baik posisi tidur nya gimana ya?

17 Các câu trả lời

coba deh bun miring kiri.. trus kakinya jepit bantal paas lutut.. perut nya pake bntal bwahnya buat tidur dede bayi di dalem.. dan di belakang pakein bntal.. aku nyenyak sampe trmstr 3 bbo kyak gtu he

Lw sya masuk trimster 2 malah enakn telentang bun tpi sya paksa miring mseki nyaman telentang oz kasian ddnya padahal waktu awal hamil enakn miring😁

Katanya bagus miring kiri bund, tapi aku kalo miring kiri yg didalem gerak mulu..kalo miring kanan malah anteng 😅

Tm 2 aku lebih enak tidur terlentang eh skrng Tm 3 boro2 mau tdr terlentang miring kiri kanan aja udh serba salah

posisi miring kanan/kiri bun.. tp pas bangun tidur,,kok udah jadi posisi telentang ya..😌😂

5y trước

haha..gerakan alam bawah sadar bun..😅

Maaf nimbrung bun...aku lebih nyaman tidur telentang gimana bun pdhl kn ga boleh ,aku jadi worry nih

5y trước

Iya ya bun tapi kalo kiri sesak nafas jadi kanan terus kalo miring

miring kiri/miring kanan, kalo telentang bisa menghambat oksigen ke debay nya kata dokter aku

Kalau aku terlentang bun malahan kqlau miring kekanan suka ngap gak bisa nafas

Di sarankan miring kiri atau pakai bantal yang tinggi tidur agak duduk

Aku sih ya senyamannya aku aja bun 😁 Miring kiri terus jg kn pegel