biaya persalinan

Assalamualaikum,bun mau tanya ni.. Biaya persalinan buat yg ada kartu Kis gimana ya bUn,kira" harus bayar separuh,penuh,atau tidak sama sekali.. X

1 Trả lời

Pengalaman saya lahiran anak pertama pakai bpjs alhamdulillah gaada selisih bunda. Waktu itu lahiran sc di rs, yang ga ke cover sama bpjs cuma vaksin bayi sama plester anti air buat bekas operasi aja, selebihnya di cover semua.

4y trước

Bpjs berbayar gimana ya bunda 😅 Bukannya kis juga dikeluarinnya sama bpjs ya? Soalnya kartu bpjs saya juga bentuknya kis