sakit tulang ekor

Assalamualaikum Bun mau tanya, kenapa tulang ekor sy sakit skli, apalagi kalau duduk sakit banget 😔

7 Các câu trả lời

sama bun, aku jg sakit tulang ekor bahkan dri usia 21 week klo duduk kelamaan skit bgt hrus rebahan. ktanya si bnyakin mnum air putih, mnum vitamin kalcium, sm berjemur bund biar mendingan tp ada jg yg bilang itu bawaan debay apalagi klo debay cowok.

Wah saya juga, sebulan yang lalu sakit tulang ekor sampe jalan gabisa tegak. Tapi setelah rutin minum kalsium, Alhamdulillah sekarang ga pernah sakit lagi

saya jg sama Bun dri awal TM 2 udh skit bngt tulang ekor 😆 kata dokter ya bawaan bayi gtu

sama bun kalau saya duduk gak terlalu lama juga sakitt , apalagi pas naik motor

waalaikumsalam, jangan terlalu lama duduk yaa bun, dan usahahin dduk nya tegak

sama bun aku 30week juga sakit.apa lagi kalo duduk nya ngak empuk

sama bun aku juga usia kandungan 28week