Trimester3

Assalamualaikum bun mau tanya kapan sih baiknya rutinin kurma d trimester3 saya baru 29wk. Udah boleh belum? #bantusharing

10 Các câu trả lời

Saya malah dari trimester awal bund,boleh banget kok bund. Kandungan gula yg ada di kurma beda dengan gula pabrikan,jadi aman. Bagus untuk daya tahan,pertumbuhan otak bayi,dan stamina ibu sendiri.

sekarang boleh bund kurma tp sebiji ajaaaa kalo rekom si 37 minggu 3-6 biji sehari

saya dari trimester 1 sudah konsumsi kurma 3buah/hari manfaatnya banyak untuk bumil

4y trước

oke..mksh Bun infonya.

wa'alaikumussalam menjelang melahirkan bund, sehari 6 biji kurma

4y trước

@putri dita, makasih infonya bunnnn 😊 saya dari uk 35 makan kurma, sekarang uk 38

aku awal hamil minum sari kurma bund

Minggu ke 37 bun, kata dokter

up