HPL kelahiran

Assalamualaikum bun mau tanya, kan hpl dokter usg sama bidan beda jauh nih, dokter tgl 12 februari dan bidan tgl 26 februari.. yang saya tanyakan biasanya yang pasti itu hpl menurut bidan atau dokter usg ya? soalnya rumah saya jauh dari orangtua dan juga mertua, suami kerja terus, sedangkan mau ambil cuti gak bisa mendadak harus 3hari sebelum tgl cuti diambil.😊🙏#bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau USG dilakukan di TM1 yang digunakan yg hasil USG mom. saya juga beda 3mgg hpl USG dan hpht. yg dipakai yang USG.

2y trước

iya mom. kalau saya biasanya mendekati hpl juga USG lagi. 36-38mgg untuk memastikan kondisi janin dan biasanya hpl tidak berubah.

yang pasti itu berdasarkan USG bun