selametan 7 bulanan

Assalamualaikum bun, mau tanya kalo mau buat selametan 7 bulanan itu bagusnya pas usia kehamilan berapa weeks ya bun??

30 Các câu trả lời

Kalo. D saya sebelum 30 minggu , di tanggal 7 17 atau 27.. kn NUJU bulan ,bratti 'menuju'

kalo di daerah saya usia khamilan 5-7bulan sih bun.. gk boleh lbih dri 7 blan

Kalo di daerah saya, usahakan sebelum UK 7bln Bunda, jd antara 4-7bln.

Aku rencana 7bulanan hari Jumat Minggu ini pas UK 27w lebih menuju 28

28W bun.. boleh lebih sehari buat nyiapinnya.. semoga sehat2 sllu

Aku selametan 7 bulanan pas usia kehamilan 29 minggu bun .

Saya sih seadanya rejeki, 7 bulan lebih waktu itu

Aku pas 28 weeks udh ngadain 7 bulanan

Aku mau minggu ini bun, uk 29w

Saya besok rabu bun 24w2d,