BBJ

Assalamualaikum bun.. mau tanya kakakku sekarang sedang hamil usia kandungan 8 bulan, saat di usg 2 minggu yang lalu berat janinnya hanya 1,7kg padahal kakakku gemuk tubuhnya, dan ditargetkan minggu ini harus sudah 2kg kalau beratnya belum 2kg kakakku harus diinfus, apa disini ada bunda yang pernah mengalaminya? Bagaimana ya bun solusinya agar berat janinnya cepat bertambah? Terimakasih bun jawabannya ?

2 Các câu trả lời

Kalau Pengalaman saya juice alpukat,ice cream,makan daging2an,telur rebus,plus susu UHT/Susu hamil plus Makan yg manis2.1 mgg Naik 1 kg.kalau udh konsumsi makanan tsb trs Gak naik2 berarti Ada masalah penyerapan nutrisi ke bayi

5y trước

Aamiin bun, kasian soalnya saya sama kaka saya

Banyak makan ice cream dan alpukat

5y trước

Terimakasih atas jawabannya ya bun 😊