Usia kandungan 34 +6

Bun semalem saya usg ternyata berat janin 2kg dan hpl mundur seminggu karna di usg masih 33minggu. Kira kira beratnya normal ngga ya bun? Soalnya dokter bilang katanya nambah terus ya bu untuk berat janinnya. Gimana ya bun ibun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Các câu trả lời

Kemarin periksa usia 35 minggu Lebih tapi BB masih 2kg saya Bunda, sedih bgt, padahal selama Ini Makan juga banyak, minum susu, berat Badan juga naik, tapi Ternyata BBJ segitu, kira2 Ada Saran nggak ya Bunda biar Bisa nambah beratnya? Soalnya se minggu lagi suruh balik lagi ke rs.

2y trước

Hampir setiap hari bun eskrim setiap siang dan mlm,kalau cokelat selingan aja,saya 30w bbj 1,6 pas cek 33w sudah 2,1 bun alhamdulillah

Jika hpl mundur berarti bb janin memang kurang bunda. Harus ditambah. Seminimal minimalnya sama seperti dr aplikasi. Selisih standar aplikasi dan dokter biasanya 100-200gr aja beberapa sy cek

2y trước

baiknya mmg yg protein Bun kek telur daging. drpda eskrim. ya gpapa eskrim tp bagusan telur sama daging.

Aku kemarin juga USG di usia 34 minggu BBJ 2,3 kg itu juga masih kurang bun kata dokternya harus naikin 200 gr lagi

2y trước

Iya Bun, aku harapannya gitu 2,8 sampe 3,2 maksimalnya gitu.

Sebaiknya ttp ikutin hpl hitungan terakhir haid deh bund, sambil nunggu hpl insyaAllah masih bsa di kerja bb'nya bayi

2y trước

aamiin makasi bun. sehat juga bunda.. iya bun semoga bbj bagus mana baby boy kalo kecil gimana gitu khawatir

itu hpl mundur karna usg itu mmenyesuaikan berat bayi. aku juga gitu bun. beratnya kurang, hpl mundur.

2y trước

sy hpl.ya 6feb di usg ada 3feb usg yg llu mlh 25januari.

BBJ normal itu Bun dengan usia kehamilan 33weks malah saya harus kurangi BBJ di usia 33weks BBJ 2.421g

aku 35 week 4 day 2.4kg dokter bilang kecil bun jadi hpl mundur, tergantung dokternya juga si bun..

kalau aq di usia 28 week BBJ udah 2350 gr bun skrng 33 week belum priksa , pas 35 week mau usg lgi

saya 34 minggu hari 5 bb janin 2.5kg dibilang besar bun, trus blum masuk panggul hiksss

hpl saya jg mundur bund. katanya bbj kurang . saya usg ini td 32week msih 1944gram