Usg 7 week blm kelihatan jelas janinnya

Bun, kemarin kontrol ke 2 untuk cek perkembangan janin. Usianya sudah 7 minggu tp di USG 2D janinnya blm terlihat jelas. 2 minggu setelah tau hamil, sering mual & gak nafsu makan, sampe berat badan turun 2kg & tensi rendah. Adakah bunda yg punya pengalaman sama dengan saya? Kira2 janin terlihat di usia kandungan minggu keberapa ya bunda? Terimakasih, semoga bunda sehat selalu

2 Các câu trả lời

Gapapa bunda wajar kalau usia segitu belum terlihat. Sekitar 9-10w udah kelihatan janinnya. Udah kebentuk bakal tangan kakinya.

kalo usg dri vagina biasanya 6 minggu udh keliatan bu, kalo usg dri perut biasanya 8 minggu