Hpl april 2022

Assalamualaikum bun mau tanya hpht saya kan tgl 19 juli 2021...trs hpl bidan katanya tgl 26 april tpi hpl dokter kok tgl 5 mei itu knp ya bun???kok gak sama kaya hpl bidannya??? Mohon di jawab bunda2#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

saya juga di apk 1 juni, bidan 1juni , usg awal kehamilan 4 juni hpl, gausah khawatir bun yg penting tanamkan mindset bayi sudah bisa lahir sejak 37-41 minggu jadi di siapkan saja, namanya perkiraan lahir ditunggu saja rutin cek kandungan kalo udah tgl 5 mei blm ada tanda tanda segera kedokter bun, begitu aja