Minta sarannya dong bund

Assalamualaikum Bun,mau tanya dong,anak saya umur 3 bulan,sejak seminggu lalu anak saya tidak mau minum asi secara langsung,maunya pakai dot terus.aneh nya hanya di siang hari saja yang tidak mau minum asi secara langsung,tapi kalau malam tetap mau asi langsung,apakah itu normal ya Bun?minta solusinya dong bund.

5 Các câu trả lời

kayaknya emang fasenga ya bun..anak 3 bulan jalan 4 lagi susah bdf malah kadang bentr2 di copot...tapi q g nyelah bun...anak.q awalnga nolak tapi q xoba pas main pd.q q deketin ke pipinya sambil nyanyi2 dia mau lagi walau bentr dan q rutinin gitu sampek akhirnya dia mau lagi...

bunda nanti mau kerja lagi nggak? kalau full irt dan mau anak full menyusu langsung, buang dotnya sekarang. paksa anak menyusu langsung meskipun nangis. kalau gabisa, kasih susu melalui media selain dot, bisa pakek gelas/sendok

bingung puting tu bun, kalo bunda full irt jgn pakai dot lagi, kalau bunda kerja ganti media lain kaya sendok cup feeder dll cara atasi bingung puting skin to skin 24 jam bun, lengkapnya bisa liat2 yutup

ih kok sama bgt sih. anakku jg gamau nyusu langsung kalo siang. kalo malem dia mau

anakku awalnya gitu hingga sampai Sekarang nggak mau dbf 😭