obat mual?

Assalamualaikum.. Bun mau tanya dong, aku kan hamil 11w trus mulmun nya parah.. Wktu mnggu kmrn dksih obt mual sma bidan tpi skrg obt mual nya dh habis.. Kmrn suami ku nyari di apotik obt nya gak ada yg jual.. Kira" slain obat mual mrek PRIMPEN yg dari bidan.. Mrek apa lagi ya bun ??

2 Các câu trả lời

Kalo aku jg dlu parah bun . Tapi setelah kuperhatiin ternyata aku gacocok sama obat yg dikasih dokter karena sebelum dokter kasih vitamin , aku gapernah mual. Dokter coba ganti dan ternyata masih sama . Akhirnya aku beli sendiri blackmores dan alhamdulillah cocok. Ga muntah2 dan mual lagi . Gaperlu minum obat anti mual jg krn katanya blackmores ada anti mual nya jg . Trus kandungan vitaminnya lebgkap banget jadi gaperlu banyak2 vitamin selama hamil . Cukup 1 itu aja sampe lahiran

Vitamin B6 Insyaallah bisa mengatasi mual bund, dibidan dikasih itu saya