Obat dari Bidan

Kandungan saya skrng 6w6d, kmrn saya priksa k bidan dikasih 3macam obat yg salah satu isinya itu obat untuk mual. Ntah cuma prasaan saya doang atau bkn saya ngerasa setelah mnum obt dr bidan mual saya lbh parah lbh terasa enek, akhirnya kmrn iseng untuk gak mnum obat dr bidan dan cuma minum vit yg dikasih dokter (volavit 1000gr) mual saya jga tdk separah kmrn. Apa obt dr bidan itu aman untuk d konsumsi lagi bu ibu? Dan apa yg saya alami ini wajar krn mual saya stlh tdk mnum dr bidan agak berkurang krn saya takut trjadi apa apa dgn kandungan saya. Minta sharingnya ya bu ibu ?

2 Các câu trả lời

Kebidan/dokter lg bun, kasitau kalo minum obt itu makin mual, biar dignti obt mualnya

ga ush dminum klo emang tmbah parah,