OBAT MINUM, UNTUK MERANGSANG KONTRAKSI DAN PEMBUKAAN

Assalamualaikum Bun, Mau tanya dong. Adakah yang punya pengalaman minum obat perangsang kontraksi dari dokter?. Mohon berbagi pengalamannya Bun. Biasanya obatnya bereaksi berapa lama setelah di minum?. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

OBAT MINUM, UNTUK MERANGSANG KONTRAKSI DAN PEMBUKAAN
29 Các câu trả lời

kalo d aku gag ngaruh bund,ada yg d masukin lwt vag*na ada yg lwt mulut dan ada yg lwt cairan infus bnr2 pmbukaan gda maju2,pdhl udh lemah bngt ngrasain kontraksi yg ga beraturan,sbntar2 hilang bntar2 sakit dan akhirnya d Sc juga kasian sma dede bayi takut knp².. gpp bund klo dokter saranin minum perangsang kontraksi,smoga lancar yaa bund,krna tiap ibu hamil beda² kok ada yg reaksinya cpt ada juga yg lama 🙏🙏

3y trước

iya ini baru ngerasain ngilu Miss V kalo buat jalan, sama kebelet pipis terus Bun. makasih Bun doa nya. Aamiin

udah pembukaan berapa bun? aku baru lahiran hari kemaren sama di kasih obat perangsang percis di potong segede itu. alhamdulillah reaksi obat langsung dari jam 2 malem pembukaan 2 jam, 6 pagi pembukaan lengkap. tapi reaksinya mulesnya subhanalloh mantep sekali bun😂

3y trước

mudah mudahan sehat lancar lahirannya ya bun🤗

saya pernah bund , waktu mau kuret pagi jam 6 pemeriksaan langsung sarapan dulu habis itu di suruh minum pil itu langsung 2 tablet katanya buat merangsang pembukaan itu , langsung mules saya bund antara pengen poop & pipis gitu

pernah waktu ngelagirin anak pertama, air ketuban sudah rembes tapi tidak ada kontraksi jadi di kasih obat supaya cepet pembukaan takut keburu abis air ketuban nya

3y trước

cepet bun, jam 3 subuh minum selang 30 menit mulai kerasa kontraksi

aku belum pernah bun,, ini aku baru bukaan 1 udh 4 hari blm nambah2 masih 39week sih tp blm dikasih perangsang, soalnya ketubannya masih bagus

3y trước

semangat bun 😄😄

aku gada reaksi. udh minum 3 potong cuma rasa mules mules doang kayak mau bab trs bukaan mentok di pembukaan 1 akhrnya SC haha

3y trước

aku pembukaan 1 nya cuma beberapa jam sih sebenernya. cuma pas d cek djj nya kata dokter jaganya terlalu cepet kemungkinan stress efek obat nya trs gerakannya juga udh lemah gtu pas di dlm perut. jd dari pada kenapa napa aku setuju aja d suruh SC soalnya ketuban juga udh rembes

Pernah minum tp gak ngefek di aq bun, tiap 4 jam sekali minum tp gak kerasa apa2. Paginya ke ugd dan di induksi.

minum sore reaksinya tengah malam dan lumayan sakit kontraksinyaa tpi pembukaan tidak bertambah hehe

3y trước

tapi sakitnya 2x lipat saat kontraksi bun hehe

skrg dah brapa minggu bun hamilnya? aku dah 40 minggu hari ini tp blm ada tanda mau lahiran

3y trước

saya belum ada flek dan pembukaan sama sekali Bun.

tanya dokter dulu jgn sembarang minum ramuan atau obat yg blm disuru minu

3y trước

ya uda bun minum saja tp jangan ditamba ramua lain nya