OBAT MINUM, UNTUK MERANGSANG KONTRAKSI DAN PEMBUKAAN

Assalamualaikum Bun, Mau tanya dong. Adakah yang punya pengalaman minum obat perangsang kontraksi dari dokter?. Mohon berbagi pengalamannya Bun. Biasanya obatnya bereaksi berapa lama setelah di minum?. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

OBAT MINUM, UNTUK MERANGSANG KONTRAKSI DAN PEMBUKAAN
29 Các câu trả lời

ga pernah kalo aku sih , rangsangan nya anak ke 2 pake induksi😁

kalo boleh tau, usia kehamilan bunda sudah berapa week bun?

4y trước

bismillah moga2 segera dapet gelombang cinta dari si adek ya bun. aamiin...

rasanyaaaaa hmmmmmmm lbh sakit drpd mau melahirkan.

minum rebusan air kurma bun. untuk mempercepat pembukaan

4y trước

direbus bun? aku dah nyobain direndem 3buah kurma belum kerasa apa2

cepet bun. paling setengah jam udah kerasa.

4y trước

@MILA saya masih nunggu reaksinya bun. soalnya saya sudah pengapuran plasenta.

reaksinya cepet . tp klo sakitnyaa hmmmmmmmm

4y trước

saya minum jam 13:30. Sampe sekarang belum ngerasain apapun.

sekitar 4 jam setelah minum bun

4y trước

lebih tepatnya seminggu yang lalu bun. kata bidan ku itu bukan obat perangsang, tapi hanya untuk mematangkan serviks atau mempersiapkan jalan lahir untuk baby. kalau memang sudah waktunya lahir, pasti bakal lahir tapi kalo belum saatnya, tak ada ngaruh apapun. Tapi kita yang sudah minum obat ini, bakal ngerasain nyeri dirahim dan dipinggang.

bantu up

info