perut

assalamualaikum bun.. mau tanya dehh .. kan ak hamil jalan 8 bulan nih .. tapi perutnya ga ada strecmark nya terus gaa gatel gtuhh.. malah gatelnya dipaha teruss... emang iyha klo perutnya ga gatel bayinyaaa gada rambutnya itu bener gak sihh bu??

2 Các câu trả lời

Ngga gitu bunnnn hehe... Buktinya anak prtama perutku gatel mulu, eh rambutnya tipis, giliran anak kdua ga brasa gatel2, gtaunya pas lahir kyk pake wig 😅

4y trước

Kata mamaku pun gtu, tapi eng ing eng pas kluar bayinya trnyata tidak seperti yg mereka ucapkan 😂

up