Bab anak 6 bulan

Assalamualaikum.. Bun mau tanya bayi 6 bulan lebih, udah 4 hari bab nya hijau sedikit2, tapi ngga rewel .. itu kenapa ya? Kata org Sunda itu " indah " .., bener kaya gitu Bun? Bab nya hijau kehitaman tolong sharing yg pernah ngalamin .. makasih banyak Bun .. 🙏🙏#bantusharing

1 Trả lời

mix sufor ya bun

2y trước

bab nya sedikit2 knpa ya Bun .. apa gara2 aku bikin serelac pakai air panas? 😭😭😭 ngga rewel .. tapi eo nya biasa nya banyak ini dikit2 ,