Mitos/fakta?

Assalamualaikum bun mau tanya, apa benar kalo ibu hamil jarang kena sinar matahari nanti anaknya pas lahir itu kuning?

2 Các câu trả lời

umumnya bayi baru lahir itu kuning bu krn organ hati nya blm matang sempurna jd blm bs memetabolisme bilirubin dgn baik. bukan soal pas hamil sering jemur apa engga

2y trước

makasih bun infonya🙏🏻

kalau sering jemuran itu bagus nya kita dpt vitamin d dr sinar matahari pagi

2y trước

begitu yah bun, soalnya kakaku sering nyuruh berjemur katanya biar anaknya ntar ngga kuning