Belum tengkurap

Assalamualaikum bun mau tanya. Anak kami usia 3bulan 24 hari belum bisa tengkurap. Apakah normal? Sudah sering kami tummy time sejak bayi. Kepala sudah tegap tapi belum ada keinginan memiringkan badan walaupun sering kami pancing dengan membantu dia tengkurap. Apakah ada yang sama bun? #seriusnanya #bantusharing Bayi laki laki BB kurang lebih diatas 7kg tinggi badan 62CM

3 Các câu trả lời

trus dtummy time ya Bund... jgn lelah... n jgn khawatir... nanti akn ada massax ank akn bsa tersendiri.... ankq kmrin jg 3bln lbh Bru bsa tengkurap itu pun stngh bdan ja... udh ditummy time tp ttep ja.. tp sya g ptus asa... abis mndi sllu sya tummy time Alhamdulillah skrg udh bsa bolak balik ndri... udh 5bln usiax...

Selamat sore, Bun. Insya Allah masih termasuk normal kok. Batas toleransi maksimal tengkurep bolak-balik adalah usia 6 bulan. Tetap semangat menstimulasi Si Kecil yah, Bun.

ndak papa bun lbh sering dilatih sama stimulasi saja batas nya hingga bayi 6 bulan