Hb di usia 29 week

Assalamualaikum bun mau tanya , aku baru pertama kali lg HB sm suami di usia kandungan 29 week aman kan ya bun keluar spermnya di luar ? Aku agak worry udahannya 😖

12 Các câu trả lời

kuat bgt suami bunda masyallah.. aku dr awal promil smpe skrg di seruduk trs bun.. pdhl aku tm 1 full minum penguat kandungan.. cm aku sllu berdoa anak ini titipan yg hrs aku jaga dan aku jg punya kwajiban kpd suami bismillah ikhlas di jlnn allhamdulilah smpe skrg si utun kuat2 aja udah masuk 25w bismillah semua sehat dan lancar..

2y trước

hihihi iya bun allhamdulilah klo suami ngerti.. Aminnn ya Allah..

klo misal hb lebih baik diluar si bun. soalnya kondisi tiap ibu paati beda. apalagi klo di dalam, peluang kontraksi atau nyeri di perut lebih besar. tp klo dh trimester 3 mendekati lahiran di dalam gpp bun, itu sbg pemicu kontraksi alami, kyk induksi gitu biar ada reaksi

2y trước

iyaaa bun tp suami aku gamau keluar didalem karna masih 29 week tunggu pas udh deket2 HPL baru di dalem xixixi

d luar apa di dalem Bun..d luar maupun di dalem klw kondisi ibunya sehat nggak PP..saya dri trimester pertama sampai skrg k 2,23wk d dalem terus Alhamdulillah gk kenapa2.tapi denger2 MH klw punya riwayat keguguran MH d luar aja,wallahhii.

2y trước

diluar bun, iya aku baru lg semenjak hamil dr tm 1 ga berani baru ini lagi . hehe makasih infonya bun

kalau tidak ada riwayat kehamilan yang berbahaya dan kondisi bumil aman dalam artian tidak mengalami kram perut, flek, dll aman kok bun dikeluarin di dalem maupun diluar.. bayi kan terlindungi sama kantong janin dan air ketuban.. jangan worry ya..

2y trước

alhamdulillah sejauh ini kondisi kandungan aku ga ada keluhan bun, makasih infonya ya

kalau tdk ada keluhan flek/kram perut/pendarahan intinya bunda ngerasa sehat dan kuat ya gapapa bun, saya dari tm 1 sampai tm 2 ini suami susah disapihnya tapi alhamdulillah si dedek gapapa bun. yg penting pas hb jgn keluar di dalam ya..

2y trước

iya bun alhamdulillah ga ada keluhan makasih bun infonya

saya dari 8 week . sampai skrg 35 week rutin Hb 2x seminggu hehee keluar didalam terus, PujiTuhan Dede aman, tp kembali lagi sesuai kondisi mommy masing-masing

2y trước

iya bun semoga kita sehat terus yaaaa aamiin

aman bund klo kluar ny di luar,,,tp jgn sering2 jg ya HB ny tkut knpa2, sering HB nnti klo udh 37w bund enk HB bisa kluarin di ddlm 😅

2y trước

😂 ngk pa2 bund

apa kabarnya aku yg selama hamil sampe 33an week ini blm pernah HB lagi krn suami takut bgt kenapa2 sama debay nya 😅

dari TM1 juga banyak bun yg HB aman2 rasain aja sinyal tubuhnya gimana. kalau kram2 biasa mah aman

Kalo setelahnya nggak ada rasa sakit/kontraksi/perdarahan aman-aman aja Buuun

2y trước

ga ada sih , maklum aku worryan hehe makasib infonya bun