Bawah lidah kayak besar

Assalamualaikum Bun mau tanya ada gak ya yg bawah lidah anaknya besar kayak gede gtu entah bengkak atau apaan bingung jelasinnya Saya sudah berobat di suru nunggu sampai tumbuh gigi Saya sudah jelasin berkali2 padahal Mohon sarannya Kalo ada yg sama bleh sharingnya bun Mksih

Bawah lidah kayak besar
2 Các câu trả lời

Selama bukan benjolan, tongue tie, gaada masalah bun, apalgi kalau bayi masih nyusu normal/makannya normal gak ada yg perlu dikhawatirkan. Ikutin aja saran dokter, atau cari dokter lain.

1y trước

Iyaaa bun saya takutnya mengganggu untuk makan dll

Walaikum salam, besar gimana bu maaf aku melihat sekilas normal2 aja..

1y trước

Yg di bawah lidah persis itu bukan gusi Dokter awalnya itu nyangka gusi juga Sampai saya beradu Pas di cek bawah lidah