Keluar flek

Assalamualaikum bun, mau sharing siapa tau ada yg punya pengalaman yg sama. Jadi gini, saya hamil 14 minggu kemarin baru bgt usg karna emg sudah jadwalnya. Alhamdulillah semua hasilnya baik, babynya aktif, lengkap juga dan tidak ada indikasi yg aneh. Qodarullah, hari ini siang ada keluar flek tp tidak ada gejala mulas atau sakit pinggang. Memang sblm nya pagi habis bawa barang belanjaan bisa di blg berat bagi bumil, apa flek nya hanya efek kecapean aja ya bun? Karna sblm nya saya pernah ada riwayat keguguran karna bo. Jujur saya kaget, lemes, sedih karna takut bgt.

1 Trả lời

dibawa periksa bund, saya mau jarak sehari siap usg kalau ad keluhan saya periksa dan usg balik, dripada anak saya kenapaw