tentang asi

Assalamualaikum Bun mau sharing" dong Bun Bun caranya agar asi kluar bnyk gimna ya saya Bru dua hari melahirkan ank saya dan asi saya belum keluar hanya cairan aga kuning kluar sedikit ,tetapi payudara saya berasa merengkel keras gitu Bun. Mnta pendapat nya ya bunda"

2 Các câu trả lời

Dlu sy jg gtu moms. ,asi kluar 2 hr stlh sc,PD bengkak lalu dibntuin prwtnya buat pumping dan pijat oksitoksin,krn baby prwtan jd q pumping tyus mpe 11 hr Pas udh plg kermh sy mnyusui tp ttp dibntu pumping smpe ank sy berusia sekitar 1 bln an ,krn bayi sy g bgtu kuat minum di1-2 bulan prtma

4y trước

Ga moms

Terus d susuin aja bunda. D bantu sama minum susu menyusui. Sawi. Daun katuk. Saya dlu juga gitu bun. Lahiran selasa kamis siang baru keluar. Sampe bayiku nangis terus.

4y trước

Susu utk mempelancar asi sprti prenagent lactamond dll