36w5d

assalamualaikum bun, mau nanya tadi pas mandi keluar flek coklat, tapi gak mules gak ngrasain kontraksi cuman flek dan dede nya juga gerak", kira" kenapa ya bun? kecapean apa mau lahiran, tapi belum ada 37week jadi takut🙈

14 Các câu trả lời

Lngsung periksa aja bun, saya waktu 8 bulan udh pembukaan 1 krna keluar sedikit darah pdhal g ngerasain apa" jd nya saya disuruh bedrest smpai kandungan 9 bulan

4y trước

iya bun

Klo sudah 36 w 5 d insyaAllah sudah aman yah.. krn mendekati bb normal. Coba langsung cek saja ke dokter atau bidan bun.

Tanda tanda mendekati hpl Bun 😊 37 Minggu janin sudah matang dan siap Kalau ragu bisa konsultasi ke bidan

4y trước

Didalam rahim paru paru memang belum matang sempurna Bun, dia matang sempurna ketika sudah diluar kandungan 😊

Liat bunda bunda 37 week udah ada yg flek sdh ada yg konpal,, saya blm ada tanda tanda...

4y trước

Aku jg bun.. udah 37 5w tp anteng bgt debaynya dalem perut

flek coklatnya gmn sih bun,menetes gt pas mandi ky barengan pipis apa ngeflek di cd?

4y trước

di CD bun

gakpapa bun itu emang tanda mau melahirkan kalo bbj udah cukup

Sy juga nih 36 week udh konpal2 terus tapi blm flek. Takut knp2

4y trước

Hhe semoga sama sama lancar ya bun persalinan kita.

Coba periksa atau tanyakan ke bidan bun

4y trước

masih di karantina mandiri bun ini di kampung baru 4 hari dari bekasi, belum boleh kemana" jadi nanya di sini

Sya karena KPD lahiran Uk 33w

Bantu up bun