sembelit tpi mencret & mual

Assalamualaikum bun, mau nanya skrang perut aku lgi ngerasain kaya sembelit gituh bun nylekit sama agak mual juga kdang nylekit diulu hati trus kdang di kiri perut, trus BAB'a jga mencret aplgi hbis makan pedes? Mau ke bidan udh malem suami belum pulang dan uang lgi krisis, jdi mau nanya" dlu kebunda yg berpengalaman ?

2 Các câu trả lời

Yg mau di tanyain apa bun? Aku pernah sembelit pas hamil, ga bsa minum obat cuma byk makan buah aja & minum air putih nanti sehat lagi

5y trước

Aku tdi hbis kebidan bun, katanya lambung

Ya itu karena abis makan pedes bun

5y trước

Kayaknya ya bun gituh kmrin hbis makan seblak trus minum'a es gk air putih