Telat Haid

Assalamualaikum..Bun mau nanya saya telat haid udah 5 hari tapi blm muncul flek,, apakah masih ada kemungkinan untuk hamil/memang saya hamil tapi tidak muncul flek? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

Walaikumsalam, tanda kehamilan ga semuanya harus di awali flek bun justru klo ga nglamin flek sma skli dari awal kehamilan smpe usia bulannya insyaAllah malah bagus bun, coba aja di tespek dlu telat 5hari biasanya udh keliatan garis 2nya☺

3y trước

Aamiin terimakasih bunda doa.a😇