Efek KB suntik 3 Bulan

Assalamualaikum, bun mau nanya.. Saya kan pasca lahiran sesar setelah selesai nifas lgsg KB suntik 3 bulan pada tgl 5 Agustus ya, tp ko hari ini tgl 14 Agustus keluar bercak darah gitu ya? Ga banyak sih, tp lumayan ninggalin bekas di cd aja. Kemaren kan kata bidan nyaa klo kb suntik 3 bulan ga mens, trus kira2 ini darah apa ya? Ada yg pernah ngalamin kah? Sharing bun...

1 Trả lời

Saya juga dulu awal kb suntik 3 bulan gt ngeflek malah hampir sebulan

4y trước

Iya bun, setelah itu bulan² selanjutnya ga flek dan ga haid, tp ada beberapa bulan dimana saya flek lagi, cuman ga lama kaya pertama